Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

Выход нового обновления FortiOS 5.6

Компания Fortinet, лидер в области высокоэффективных решений кибербезопасности, объявила о выходе обновления операционной системы информационной безопасности FortiOS, в котором реализованы расширенные функции SD-WAN. FortiOS 5.6 объединяет расширенную безопасность с программными функциями сети и будет доступна уже с 11 апреля 2017 года. Такое решение позволяет распределенным предприятиям упростить инфраструктуру, снизить затраты на WAN и предоставить своим сотрудникам безопасный доступ к общедоступным облачным центрам, центрам обработки данных и сервисам SaaS.

Благодаря тому, что новое решение SD-WAN от Fortinet сочетает в себе комплексную защиту с функциями SD-WAN, повышается уровень безопасности и производительность сети. Поддерживая 2 варианта развертывания, FortiGate Enterprise Firewalls и FortiHypervisors, FortiOS 5.6 обеспечивает гибкую адаптацию решений для удовлетворения индивидуальных потребностей в безопасности сети различным предприятиям.

Fortinet использует свой собственный модуль для обеспечения безопасности и решения конкретных задач. Это оптимизированная архитектура, которая обеспечивает глубокий анализ и тщательную проверку систем защиты от новейших угроз.

Масштабируемая и безопасная производительность VPN имеет решающее значение для распределенных предприятий при подключении своих филиалов к разным корпоративным ресурсам. Fortinet обеспечивает высокий уровень шифрования AES-256 и защищенный VPN для поддержки тысяч распределенных офисов и филиалов.

Усовершенствованная технология SD-WAN от Fortinet поддерживает стандарт SSL-шифрования и обеспечивает наивусшую в данной отрасли пропускную способность для проверки SSL, чтобы обеспечить безопасный и эффективный доступ к SSL-трафику.

Оптимизированная система SD-WAN с контролем и видимостью системы безопасности позволяет распределенным предприятиям использовать все преимущества служб безопасности Fortinet для снижения сложности и повышения эффективности ИТ-инфраструктуры.

  • Динамическое отслеживание физической и логической топологии сети.
  • Полная видимость пользователей и приложений в сети.
  • Возможность выбора наиболее эффективного маршрута трафика и его перенаправления, в случае, если ухудшится соединение.
  • Обеспечение эффективной маршрутизации.

Для участников партнерской программы Fortinet предусмотрено обеспечение глубокой интеграции FortiOS 5.6 с адаптивной системой безопасности, что значительно упрощает реализацию и работу архитектур SD-WAN.