Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

Расширенная гарантия на универсальную коммуникационную систему IP-телефонии ZyXEL X8004

Универсальная коммуникационная система IP-телефонии X8004 специально разработана для организаций, активно использующих информационные технологии с целью повышения эффективности бизнеса. X8004 реализует в одном компактном устройстве все функции традиционной и IP-АТС, контакт-центра и центра обработки вызовов, IVR и записи разговоров, факс-сервера, отправки почтовых, SMS- и IM-сообщений.
Ключевые новшества системы - быстрая визуальная настройка телефонной сети предприятия и сценариев обработки телефонных вызовов, встроенный SQL-сервер, удобная интеграция с внешними базами данных и информационными системами, приложениями компьютерной телефонии и бизнес-процессами предприятия.

В рамках внедряемых программ от компании ZyXEL оборудование может поставляться нашей компанией вместе с пакетами услуг Расширенной Гарантии. В этом случае, каждый покупатель оборудования получает набор дополнительных услуг, в соответствии с программой Расширенной Гарантии, таких как оперативная замена оборудования, расширенная техническая консультация, востановление конфигурации системы и другое. 

Мы рады сообщить Вам, что компания SmartNet, благодаря долгосрочным партнерским отношениям с компанией ZyXEL, получила возможность продавать пакеты услуг Расширенной Гарантии вместе с оборудованием, попадающим под действие таких программ. 
В случае приобретения Расширенной Гарантии предоставление услуг по выбранному пакету будет осуществляться путем добавления технической поддержки в соответствии с типом оборудования и пожеланиями клиента. Конкретные варианты Вы можете обсудить со специалистами нашей компании
Обращаем Ваше внимание, что универсальная коммуникационная система IP-телефонии X8004 от компании ZyXEL  теперь может поставляться вместе с пакетами услуг Расширенной Гарантии и на сегодняшний день компания Smart Net готова обеспечить оперативную замену этой модели в режиме next business day!

Компания Smart Net в сотрудничестве с мировым лидером ZyXEL гарантирует, что программа Расширенной гарантии обеспечит Вам необходимый уровень технической поддержки. 

В современных условиях ведения бизнеса функционирование современной телекомуникационной и сетевой инфраструктуры без профессиональной поддержки все чаще  приводит к серьезным осложнениям в работоспособности. Не качественное и не своевременное обслуживание приводит к непроизводительной и дорогостоящей потере рабочего времени клиентов. 

Наше участие в программах Расширенной Гарантии от компании ZyXEL дает Вам уверенность в своевременном решении возникающих проблем и обеспечивает надежной практически круглосуточной поддержкой службами технического  сопровождения от производителя. 

Расширенные гарантии  от  компании Смартнет - это минимизация Ваших расходов на пост-гарантийное обслуживание + уверенность в бесперебойной работе оборудования.

Для заказа и получения дополнительной информации обпращайтесь по адресу sales@smartnet.in.ua либо по телефону +380445937390