Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

Fortinet укрепляет свое присутствие в Восточной Европе

Fortinet ®  - мировой лидер в области высокопроизводительных систем сетевой безопасности - объявила о назначении Мирослава В. Мищенко, как главного регионального менеджера в Украине. Местные  инвестиции Fortinet направлены на ускорение роста бизнеса,  проникновение на рынок высокотехнологичных устройств, и увеличение  доли на нем.

Fortinet активно развивался в Восточной Европе в последние месяцы. Опираясь на успех в этой области, компания нацелена на увеличение своей доли на рынке, планирует увеличить клиентскую базу, в первую очередь ориентируется на украинские крупные предприятия, такие  как телекоммуникации, государственные и банковские. Параллельно с этим, Fortinet также стремится укрепить свою сеть присутствия  в Украине путем привлечения Gold  и Silver партнеров, тем самым увеличивая количество Fortinet Certified Network Security Professional (FCNSP) ,улучшая качество обслуживания клиентов.

"В своем присутствии на местных рынках, Fortinet стремится занимать сильные позиции, чтобы расширить свою долю на рынке. Привлекая Мирослава, с его знанием рынка и опытом продаж, я уверен, что мы занимаем выгодную позицию, чтобы стать лидером рынка в регионе, как мы это делаем и во многих других странах Европы ", сказал Александр Masek, региональный вице-президент Восточной Европы в компании Fortinet.

До прихода в Fortinet в качестве главного регионального менеджера, Мирослав В. Мищенко провел более 10 лет в области продаж и развития бизнеса в ИТ- организациях , такие как DataGroup, Инком и совсем недавно HP Networking. В этой должности, Мирослав был менеджером по продажам, успешно управлял местными продажами  и добился значительного роста бизнеса.

"Я очень рад быть  ответственным за Fortinet в Украине. Моим приоритетом является привлечение, обучение и сертификацию стратегических  партнеров, а также увеличить присутствие на местах. Моя нынешняя цель заключается в перенесении  глобального успеха Fortinet на  украинские организации », сказал Мирослав.

О компании Fortinet ( www.fortinet.com )

Fortinet - является мировым поставщиком сетевых устройств безопасности и лидер рынка в UTM  «унифицированное управления угрозами». Наши продукты и услуги, поддержка обеспечивают широкую, комплексную и высокопроизводительную защиту от динамических угроз безопасности при одновременном упрощении инфраструктуры безопасности. Нашими клиентами являются предприятия, поставщики услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство из 2011 Fortune Global 100. Флагманские модели FortiGate Fortinet обеспечивают ASIC ускорение производительности и включают несколько уровней безопасности предназначенных для защиты от программных и сетевых угроз. Широкая линейка продуктов компании Fortinet UTM все время усовершенствуется, чтобы помочь обеспечить всестороннюю защиту предприятия, включая базы данных и приложения. Штаб-квартира Fortinet находится  г. Саннивейл, штат Калифорния, с офисами по всему миру.