Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

Fortinet расширяет линейку продуктов для малого и среднего бизнеса

Компания Fortinet сообщила выпуске нового продукта FortiGate-100D в рамках линейки устройств, рассчитанных на малый и средний бизнес. FortiGate-100D обеспечивает комплексную защиту корпоративной сети, при этом обладая хорошей скоростью работы и гибкостью развёртывания, что является критическим параметром для небольших предприятий и филиалов крупных компаний.

В данное устройство интегрированы современные технологии обнаружения и предотвращения угроз любого типа. Это дает возможность обеспечить надежную защиту рабочих станций и пользовательских данных даже в небольших сетях.

Работа FortiGate-100D направлена на решение 3-х основных задач:

  1. Удовлетворить требования к пропускной способности. Объемы обрабатываемых и передаваемых данных с каждым годом растут все больше и больше, нередко в них также входит и видео высокого качества. FortiGate-100D был разработан с учетом дальнейшего роста сети и потока данных.
  2. Обработка большого количества пакетов в секунду. Во многих компаниях пользователи уже давно активно используют мобильные устройства (ноутбуки, планшеты, смартфоны и т.д.), которые генерируют пакеты небольшого размера, но большого количества.
  3. Контроль приложений. Большинство современных угроз реализуют на уровне приложений, что требует дополнительного контроля за ними.

Для решения этих задач FortiGate-100D использует:

  • антивирус;
  • систему обнаружения и предотвращения вторжений;
  • антиспам;
  • веб-фильтр;
  • защиту от спама и фишинга.

FortiGate-100D позволяет развертывать сетевые инфраструктуры любой сложности благодаря высокой пропускной способности (700 мбит/с) и до 2,5 млн. одновременных подключений.