Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

FortiMail от компании Fortinet в восемнадцатый раз получает награду Virus Bulletin Antispam

Устройства безопасности для обмена электронными сообщениями вновь получили сертификат VBSpam, благодаря высоким показателям фильтрации спама и нулевому уровню ложных срабатываний.

Сотрудники издания Virus Bulletin сравнивали FortiMail с 18 продуктами фильтрации спама других производителей из различных стран на предмет блокирования спама и количества ложных срабатываний. В отчете указано, что FortiMail становится победителем в восемнадцатый раз, а также, что данное решение показало только одно ложное срабатывание при обработке 10486 легитимных сообщений и отсутствие ложных срабатываний при обработке 181 сообщения новостной рассылки.

«FortiMail получила один из наивысших рейтингов по фильтрации спама и заняла 4-е место среди всех участников» – сказал Мартийн Гроотен, директор Virus Bulletin по тестированию продуктов блокировки спама.

«При рассмотрении вопроса о развертывании решения по обеспечению безопасности электронной почты необходима оценка поставщика, которая подтверждалась бы независимой компанией по тестированию продуктов, такой как Virus Bulletin» – отметил Патрик Бедвэлл, вице-президент по маркетингу продуктов компании Fortinet.

 «Отличительные черты FortiMail в сравнении с конкурентами – надежность работы, вариативность при развертывании и собственная технология обнаружения вредоносных программ, которая обновляется с помощью исследовательской группы по выявлению угроз в глобальном масштабе FortiGuard. Данные решения, которые получили награду по обнаружению угроз можно найти и в наших продуктах серии FortiClient, FortiGate и  FortiWeb.

Семейство продуктов FortiMail обеспечивает надежную и мощную защиту электронной почты для организаций любого размера, начиная с предприятий малого бизнеса и заканчивая крупными провайдерами и корпорациями. Разработанные специально для работы с самыми требовательными почтовыми системами, устройства FortiMail опираются на многолетний опыт Fortinet в области борьбы со спамом и прочими угрозами, связанными с почтовым трафиком.

Продукты компании Fortinet получили уже шесть отраслевых наград в 2012 году. В феврале FortiGate-60C получил награду «Best UTM Security» на вручении «SC Magazine’s Reader’s Trust». А в мае FortiGate-300C получил награду «Best Integrated Security Solution» на вручении SC Awards Europe 2012. Компания Fortinet также получила награду «Information Security Company of the Year» на SC Congress Canada 2012, а FortiGate-5140B и FortiGate-1000C получили соответственно награды «Best Firewall» и «Integrated Security» на седьмом ежегодном вручении премии Network Products Guide’s для лучших компаний и их продуктов. В свою очередь FortiClient получил 25-ю награду «Virus Bulletin VB100», которая вручается за высокий рейтинг обнаружения вредоносного ПО и стабильность работы.

Fortinet в сети Интернет

Подписка на отчеты о возникающих угрозах: http://blog.fortinet.com/feed/; в сети Twitter: www.twitter.com/fortinet; на Facebook: www.facebook.com/fortinet;  на YouTube: http://www.youtube.com/user/SecureNetworks.

О Fortinet (www.fortinet.com)

Fortinet (NASDAQ: FTNT) глобальный поставщик устройств сетевой безопасности и лидер рынка комплексных устройств безопасности (UTM). Решения и сервисы подписки компании представляют собой широкий спектр интегрированных высокоскоростных средств защиты от динамических угроз безопасности.

Среди заказчиков компании крупные корпорации, провайдеры услуг и государственные учреждения во всем мире, включая большинство из списка Fortune Global 100 2011 года. Флагманское решение Fortinet – устройство FortiGate, которое использует специализированный сопроцессор ASIC, который обеспечивает непревзойдённую производительность, контроль приложений и многоуровневую защиту от сетевых угроз.

Помимо UTM-решений Fortinet предлагает широкий спектр решений для обеспечения информационной безопасности организации: от защиты рабочей станции, до защиты периметра и ядра, включая приложения и базы данных. Штаб-квартира Fortinet располагается в Саннивейл, Калифорния, сеть региональных офисов расположена по всему миру.

© Fortinet Inc., 2012. Все права защищены. Товарные знаки ® и ™ соответствуют федеральным зарегистрированными торговыми марками и незарегистрированными торговыми марками компании Fortinet Inc., ее филиалов дочерних компаний. Товарными знаками компании Fortinet включают, но не ограничивают следующие товарные знаки: Fortinet, FortiGate, FortiGuard, FortiManager, FortiMail, FortiClient, FortiCare, FortiAnalyzer, FortiReporter, FortiOS, FortiASIC, FortiWiFi, FortiSwitch, FortiVoIP, FortiBIOS, FortiLog, FortiResponse, FortiCarrier, FortiScan, FortiAP, FortiDB и FortiWeb.

Прочие товарные знаки принадлежат их соответствующим владельцам. Компания Fortinet самостоятельно не проверяет заявления или сертификаты, относящиеся к третьим лицам, а также не самостоятельно не подтверждает такие заявления. Несмотря на возможные противоречия, компания Fortinet подтверждает гарантии, обязательные спецификации или другим обязательства, а также производительность и другую указанную информацию, которая может быть особенной для определенной среды. Данный пресс-релиз может содержать заявления, которые связаны с прогнозами и предположениями.

 Изменение обстоятельств, задержка выпуска продукта или других рисков, как указано в Комиссии по ценным бумагам и биржам по адресу www.sec.gov, может привести к результатам, существенно отличающимся от тех, которые указаны в данном пресс-релизе. Если данные прогнозы либо предположения окажутся неверными, результаты могут существенно отличаться от выраженных или подразумеваемых в таких заявлениях и предположениях. Все заявления, за исключением исторических фактов, являются утверждениями, которые могут считаться прогнозными заявлениями. Компания Fortinet не несет никаких обязательств по обновлению каких-либо прогнозных заявлений, а также может не признавать любые из них.