Задать вопрос

    Поставщик решений в области сетевой безопасности и корпоративной связи

Компания Fortinet обьявила о выпуске нового брандмауэра FG-100D

Новый продукт FortiGate-100D - мощное эффективное решение многовекторной защиты

Мировой лидер решений сетевой безопасности компания  Fortinet представила мощное решение многовектрорной сетевой защиты для малого и среднего бизнеса, а также для региональных корпоративных решений.
Система безопасности на базе новой платформы FortiGate-100D является интегрированным решением распознавания многовекторных атак и технологией предотвращения проникновений в сеть, которое помогает защищать пользователей, операционную среду и данные от направленных действий по проникновению и краже важной конфиденциальной  информации.

Появление FortiGate-100D связано со следующими тенденциями рынка сетевой безопасности:

- требования к пропускной способности устройств сетевой безопасности растут по причине большего использования социальных медиа, которые зачастую используют встраиваемый видео-контент

- коропоративные пользователи активно используют всевозможные мобильные устройства (смартфоны, планшеты и т.д.) для доступа к данным. Эти типы устройств использует большее количество маленьких пакетов и сессий, что сказывается на требованиях к производительности брандмауэров

- много современных угроз безопасности происходят из уровня приложений. Это накладывает дополнительные требования к определению и противодействию таким типам атак. Результатом является высокая сложность контроля и управления инфраструктурой безопасности бизнеса с растущими требованиями к пропускной способности решений

Устройство FortiGate-100D обладает необходимыми требованиями к мощности и производительности, требуемых для роста малого биазнеса, а также региональных отделений корпораций. Комбинируя функции брандмауэра, контроля приложений, концентратора  IPSEC и SSL VPN тунелей, IPS, антиспам и веб фильтра в одном устройстве, новое решение поможет организациям соответствовать требованиям  безопасности и противостоять современным угрозам.

Также устройство предоставляет дополнительное хранилище  для логирования данных, формирования отчетов, либо  оптимизации WAN.
Как и в других устройствах Fortinet, в FortiGate-100D используетя операционная система FortiOS и специализированный процессор безопасности FortiASIC.

Характеристики FortiGate-100D

 Функциональность FortiGate-100D обеспечивает расширенные возможности удаленного доступа, высокую производительность функций IPS, антивируса, а также необходимое количество вісокоскоростных портов.

FortiGate-100D обладает следующей производительностью:


- Firewall: 2.5 Gbps
- IPS: 950Mbps
- Количество сессий: 2.5M
- Количество пользователей SSL VPN: до 200
- Количество Client-to-Gateway IPSEC VPN: 5000

FortiGate-100D позволяет обрабатывать 700Mbps в режиме потоковой обработки (flow-based) и 300Mbps в режиме прокси, что в 4.5 раза больше чем показатели FG-110C.

Данное устройство обладает наибольшей плотностью портов в своей катерогии. FortiGate-100D оборудован 22-мя  портами GigabitEthernet, 2-мя WAN портами, выделеным портом DMZ и выделенными портами для построения конфигураций с высокой доступностью. Также имеется порт USB для управления либо подключения 3G модема.

"Fortigate-100D стратегически важный продукт для компании, поскольку он находится на пересечении решений для малого бизнеса и решений для больших корпораций" - сообщил Майкл Зи, технический директор Fortinet. "На данный момент возникла острая потребность такого класса устройств на этих рынках. В то же время, требуется экономически обоснованное, простое и не требующее большого количества технических ресурсов решение."

FortiGate-100D

Для заказа обращайтесь по адресу sales@smartnet.in.ua, либо по телефону +380445937390